Мои ожидания, что EUR/JPY что то сформирует привлекательное и надежное внутри дня не оправдались. Пара, в отличие от мажоров, флэтует и флэтует в очень узком торговом диапазоне, причем, не обновляя экстремумы прошедшей недели. В целом, можно...
Австралийский доллар дешевеет и против швейцарского франка. Хотелось бы найти варианты для открытия покупки AUDCHF, но пока их нет. Если в ближайшее время продавцы смогут закрепиться ниже 0,5750-0,5730, тогда снижение могут продолжить до 0,5680, а...
Я EUR/USD торгую на Н1 и получилось, что на этом тайме множество уровней и ориентиров было сформировано, привлекательных для торговли, но наблюдаем что то, очень похожее на тренд, соответственно, EUR/USD пробивал уровень за уровнем и шел дальше...
NZD/USD. Здесь у нас целых два раза медведь подходил к уровню поддержки 0.5905, и я тебе кстати не исключаю что можем пойти в сторону север с перспективой закрепиться обратно выше зоны сопротивления 0.5945.5953. Ситуации могут быть в целом конечно...
#EURUSD Коллега 1.06 это сильный уровень, далее идёт 1.0530-1.0550 и далее идёт 1.05 и потом 1.0445, вероятно если падение продолжим то цели будут такими, сейчас в идеале получить бы отскок от уровня 1.06, а то получается и 1.07 продавили и...