#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
GBPUSD. Привет. Ну, собственно, в качестве завершения третьей волны коррекции, в принципе есть вероятность повышения в сторону 1,2700. Возможно нужно иметь ввиду первую цель в районе 1,2650, дальше где-то к 1,2680. Полагаю, что может максимум...
GOLD Невероятно, золото за сегодня показало удивительное снижение. Я ещё раз говорю о том, что золото будет снижаться постепенно, ведь внизу у нас долгожданные цели. Инвесторы само собой вышли из золота, сейчас много других возможностей куда можно...