USDJPY Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки все еще удерживают свои позиции, однако, есть технический момент, который может заставить игроков скорректироваться. На графике, цена, пытается...
Вода стоит огромных денег в ряде стран. Вообще, хорошая вода стоит денег. И хорошо приносит Говорю это, как человек, который работает на складе. Компания, где я работаю, очень хорошо зарабатывает на воде в сезон. Можно инвестировать в акции...
Конечно нормальная. Две работы дают в совокупности больше 130к рублей заработной платы. Это не сообщения писать и думать не надо, гадать, будет ли удача на моей стороне. Это как я отшучиваюсь над тапальщиками на работе, которые спрашивают у меня в...
Может быть и есть такие лицензированные брокеры, с хорошей репутацией, вот только зачем вообще рисковать деньгами, если конечно они есть? Проще и надёжнее их положить на депозит в банк, тем более что есть из чего выбрать депозиты, хоть...
Пока торговля в валютной паре EURCHF так и продолжается в границах довольно узкого диапазона. К концу недели продавцы вновь активизировались и направились вниз. В среднесрочной перспективе от швейцарского франка я жду более масштабного ослабления,...