EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD практически весь день провела в области цен и лишь к вечеру дошла до верхнего уровня торгового диапазона, пробила его и вплотную подошла к важному уровню. На сегодняшний...
Вчера читал статью, что USDJPY нацелен на рост в будущем, потому что фундаментально всё за это. Слишком уж разница в ставках большая. ЦБ Японии по ходу не будет повышать ставку, хотя многие закладываются на это. Так что скорей всего будет...
Как это можно назвать, ты не знаешь? Ругаться я не ругаюсь, а что мягкое не могу придумать. Уже не рассчитывал увидеть южную коррекцию, особенно сквизовое движение. В итоге мои кровно заработанные +50 профитных пункта превратились в карету из...
EUR/USD на данный момент торгуется на уровне сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи часового таймфрейма и двухсотой скользящей средней. Разворотная область отличная, из-за этого цена и остановилась и пока пробить ее не может, но у меня есть...
Торговый инструмент - USDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.43463 и 1.43428. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...