Сам каждый раз поражаюсь как этот закон работает точно. В принципе да, у тебя ведь не такой прям уж огромный убыток набрался и те начисления что приходят вполне помогают счёт укреплять. Так что в крайнем случае всё равно будет вариант каким нибудь...
Да, есть там восходящий канал, возможно будет еще один, вот такой, если все таки на север состоится движение и покупатели будут развивать принадлежащую им ннициативу. Бычий паттерн на рост там есть по вчерашнему дню на дневном тайме, поэтому я и...
Я правильно понимаю смысл сказанного тобой, если приведу такой пример. 10% по прибыли на твоем депозите - это первое колено. Работа ведется с определенным лотом по всем позициям. Далее с 10% до 20% - ты работаешь с удвоенным лотом относительно...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Актуальный анализ и прогнозирование движения инструмента. Анализируемый тайм-фрейм - 4 час. Рассмотрим валютную пару/инструмент с точки зрения перспектив ее дальнейшего движения в среднесрочном периоде....
Здравствуй Катя. Поздравляю с удачной серией сделок. В преддверии экспирации точно лучше не лезть в нефть, чтоб не попасть на непредвиденный убыток. По Фунту сложно сказать. Если говорить про текущие котировки, то я наверное больше верю в то что он...