GBPUSD. Доброго. Цена всё крутиться в одном диапазоне, вчера покупатель появился, но эффект не было хорошего, усилия нет, да и закрылись в области прошлого продавца 2662-2720. Сегодня скорее всего пытаются снова возобновить южный поход, но...
Мои приветствия обитателям ветки по валютной паре CADJPY. Рассматриваю эту пару на текущий день с таймфреймом в один час. Продавец значительно продвинулся вниз, но при этом его позиции ослабевают и на его место приходят новые покупатели. По свежей...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 175.90. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 173.60. Фиксировать убытки придется при...
#GBPUSD Нет Юра я хочу торговать тут от продаж пары, потому что тренд падающий и рост жду только лишь как коррекцию, никакие 1.30 и выше я не жду в ближайшее время, а рост в 1.2750-1.28 я жду и там буду продавать пару, если конечно не случится...
Вчера по паре GBP/USD, ожидала начало коррекции и в сторону сопротивления 1.2680, где предположила, что пара имеет высокие шансы на пробой и закрепление, и можно сказать, почти получилось, но почти, это не закрепление вот опять сегодня пошли на юг,...