Вот я к такому и стремлюсь ) Причем не с первым депозитом и не первый год. Пока что никак. Обычно, когда прихожу к какой-то более - менее приятной сумме, естественно подаю заявку на вывод каких-то денег, а что я, зря что ли пыхчу тут и торгую?...
Прогноз - EURCAD. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 1.48067 пересекла линию Kijun-sen 1.48243 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8309) Возможно при появлении...
Удачной торговли коллегам ! Дневной график. Кажется, что исторический уровень и одновременно поддержка S2 66,6 доллара сдержала (надолго ли не знаю) цену от более сильного падения в очередной раз. Вчерашняя свеча оказалась сильной и видимо на...
Приветствую! Тут нужна не только северная коррекция, но и подходящий фундамент, может быть там в Декабре что-такое выйдет. А пока что спекулянтам же нужно чем-то заниматься, вот они и гоняют котировки по торговому инструменту #CL то туда, то сюда и...