Приветствую тебя коллега. На момент, стоимость европейской валюты укрепляется относительно к доллару США. Вероятно попытаемся сегодня выйти выше уровня сопротивления 1.0600 и укрепить там позиции. У меня по-прежнему остается отрытая позиция на...
EUR/CAD. Вот здесь на паре евро канадец конечно можно было зайти после того как бык подошёл вплотную и протестировал уровень сопротивления 1.4898, но я честно говоря думаю что у медведя не получится сразу пробиться на юг через зону 1.4649-1.4535,...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
#GBPUSD Коллега не согласен я со скальпингом в этой ситуации, мир на грани 3 мировой войны, а кто то собрался по 40-50 пунктов брать прибыли? Тут по 400-500 может быть скорее, хотя если со стопами торговать то наверное можно торговать, но я всё же...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, проскочила...