Рассматривая временной период час пары EURAUD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.6630 и от уровня 1.6650, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.6590, а стоп лосс для продаж на...
OVlad, все остальные коллеги и гости ветки с обсуждением USDJPY, всем очередной добрый день среды и давайте бегло среднесрочно взглянем на то, что же сейчас происходит с данной валютной парой, а конкретно в текущем случае среднесрочно. Так, на...
На текущий момент по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. В то же время на более младшем таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей средней, что...
По паре USDJPY торгуемся на уровне 156.84 и идет цикл падения у меня согласно конвертов Envelopes который может быть отменен только в случае если смогут вернуть цену выше уровня сопротивления 157.62. А пока мы торгуемся ниже этого уровня...
Мое почтение, Петр! Растет? Вообще за последние 3 недели никуда не ушли, и если рост имеется внутри дня, то это еще как то можно понять. Вообще по йене мы погрязли в диапазоне трехсот пунктов, что в принципе кому-то может показаться и раем, однако...