Это, конечно, немножко странно, учитывая "пассажироотток", но этим делом ещё Тереза Мэй занималась, которую сейчас уже мало кто вспомнит. Видать есть в этом что-то такое манящее, как, например, асфальт в мороз укладывать. И этому может быть два...
#CL А выгодные цены по нефти ДЛЯ КОГО по-прежнему остаются в диапазоне 60-70 долларов США за баррель??! Здравия, Юрий. Мне-то всё-равно в какую сторону пойдёт ценник (высматриваю сигналы, тем более по нефти не сильно подходят мои тараканы). А вот...
EUR/USD Всем привет! Похоже, бычья увертюра подошла к своему логическому завершению и финальный аккорд прозвучал звонко и четко. Цена медленно сползает в южном направлении, однако это пока не говорит с точностью 100%, что мишки полностью перехватили...
Очень интересная позиция, значит Гоблин это пирамида, а Not Pixel нет. Первый проект платит какие-то деньги. Второй просто в наглую забрал всё и это с твоих слов абсолютно нормально и они ничего не кому не должны. У меня когнитивный дисонасонс. Там...
Доброго времени суток. По факту, сегодня график USDJPY нарисовал, что то похожее на бычью формацию, которая в итоге не плохо цену этого торгового инструмента вверх может отправить и это может произойти в том случае, если не поломают текущую ценовую...