CHF/JPY. После такого хорошего восходящего движения на прошлой неделе, я вот смотрю сейчас у нас формируется очень даже симпатичная фигура треугольник, хочу ещё пока немного понаблюдать за ценовым движением. В целом конечно могу упустить момент,...
Явный восходящий тренд и к гадалки не ходи по паре USDJPY на этом графике дневном. Считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и выделил сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма ОсМА вышли...
Смотря какой рынок . Тот же эфир, биток , солана - это уже вполне популярные инструменты и у них достаточная ликвидность и там много чего влияет - от экономики до политики. Я не знаю прям на 100% детально, но графики смотрел разные этой крипты -...
USD/JPY, H4. По USD/JPY сегодня продвинулись на север, как это и ожидалось. Паттерн с ростом до уровня сопротивления на 159.07 отрабатывает хорошо, но пока только в номинальном плане. Надеюсь, что не будет срыва вниз к 156.43. Тут главное не зайти...
Анализ 4-часового таймфрейма данной валютной пары дает основания предположить, что цена инструмента имеет тенденцию движения в нисходящем коридоре. Два последних торговых дня очертили некую локальную горизонталь (приблизительно 0,83100 EUR/GBP),...