Вчера на новостях #CL / Нефть / OIL\USD опустилась ниже 67,00, но потом сразу же восстановилась и сейчас торгуется опять в районе 68,50 долларов за баррель. Минимум на уровне 66,71 не достали, но подошли вплотную, возможно, сегодня на новостях будет...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
Активность покупателей не пугает, а только радует по паре USDJPY. Так на графике дневном хорошо уже разогнался восходящий тренд и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Одновременно как линии...
Я думаю, что все же стоит обращать внимание на данные экспертные мнения хотя бы потому, что бы не лезть в разворот. Ведь, если примут такое решение и нефть wti (#CL) провалится к 60 долларам за баррель ты ведь полезешь в покупки, считая, что ниже...
Не знаю как у других, но у меня сигнал берется от уровней только после закрытия свечи. Да еще и жду когда следующая свеча закроется. То есть пробит например уровень сопротивления, цена часовая свеча за ним закрылась, и я жду когда следующая свеча...