Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 111.12. Цена закрытия свечи 111.29. Параболик подпирает цену Close и...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4773. Последняя свеча закрылась на 1.4784. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
На азиатской сессии ничего неожиданного не произошло и на Н4 цена на EURUSD медленно сползает в направлении уровня второй импульсной зоны 1.0524, а если и эта поддержка будет пробита, пара сможет продолжить сое снижение до следующего уровня второй...
Здоровье желаю и приятных выходных, уважаемый трейдер Bogatov22! Валютная пара USDCHF в пятницу закончил торги в районе 0.8755. В пятницу бирж валюта торговалась в диапазоне от 0.8700 и 0.8772. Технические индикаторы на графике часовой передаёт...
GBP/USD Д1. Доброго утра jackky! Удачного дня. Ну тогда уж лучше как я размечать такие зоны руками только от тех мест откуда мы меняли тренд, тогда и зон таких по меньше будет, да и их качество будет по лучше. Что касаемо GBP/USD на днях, то пока...