Чем выше вздымается пара USD/JPY, тем выше вероятность отката, не говоря уже о развороте, возможность которого нельзя исключать. Пока же быки доставили пару к ранее обозначенной цели - уровню 156.24 (Мюррея +2.8). Это сопротивление и послужило...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, считаю, что у данной валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. По паре EUR\USD на днях на покупку по моей ручной разметке мы можем только вот от этой месячной зоны поддержки на 1.05358 - 1.04549, отработав алгоритм торговли вниз в рамках вот этого более чем...
Приветствую торгующих валютную пару EURAUD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.62809 нам не...
NZD/USD. Здесь кстати на мой взгляд очень неплохая поддержка находится на 0.5855, поэтому не исключаю что именно от текущей локации можем получить хороший разворот в северную сторону. Я бы здесь скорее всего прикупил, но поскольку нахожусь в рынке...