Не торговал несколько дней. Парус увлек меня своим "Пирамидоном". Мурыжил его несколько дней. Вроде понравился. Продолжу его тестировать "в реальных условиях". Так что планирую "начать новую жизнь". Поставлю этого робота на реальный центовик....
Ну кто знает за какие они это деньги делали и разве это очень дорого по сравнению с нашими донатами которые были миллионы долларов. Я уже грубо говоря играю только в одну игру и это ZarGates. Купил трофейную дорогу даже на втором аккаунте, уже...
EURUSD. Вот тоже и на часовом графике видно, как эти же осцилляторы уже более четко, и трендовая линия поддержки канала могут поддержать решение покупателей войти к покупкам. Наверно и я к ним присоединюсь если на азиатской сессии евро сильно не...
Пара AUD/CAD продолжает восстановление четвёртую неделю подряд после катастрофического падения в первую неделю апреля от максимума на отметке 0,90446 до минимума на отметке 0,85286. Пока Трамп не объявил о "паузе" в применении пошлин, пара ещё...
Привет, коллеги! Давайте обсудим пару NZD/JPY на таймфрейме H4. На данный момент цена находится на уровне 86.12. У нас есть ключевые уровни поддержки на 84.15 и 82.41, а сопротивления на 86.69 и 87.17. Что касается индикаторов, CCI сейчас выше 100 и...