AUD/USD Ауди исходя из движения цены на графике начала идти на снижение, исходя из этого думаю можно предполагать продолжения этой снижающей инициативы на ближайшее будущее. Что интересно, так это то, что цена по Ауди в стадии накопления, а обычно...
Приветствую, коллега! Вы правы - закидывание на север NZD/USD явно шло у нас неспроста. Вот сейчас пошла посмотреть ситуацию по дневному графику по индикатору Ишимоку. Что у нас здесь вылазит по показанию скользящих: - главные ленты ИИ - Тенкан-Сен...
Я уже насыпал продаж, от них уже точно не куда не денусь, как бы у меня объемы допустимые, но я все равно сегодня рассчитываю увидеть 1,07 по евро, вот только думаю стоит ли усреднять все сделки или оставить пусть висят, все равно они точно роли не...
Покупатели удерживают принадлежащую им инициативу и пытаются ее развить. Сегодня они уже подтвердили свое превосходство обноввив максимум вчерашнего дня, так что вопрос теперь только в глубине коррекции, перед очередной волной роста выше максимума...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...