Уровень сопротивления 1.2452 (Мюррея 2.8), усиленный линией Киджун H4, стал местом консолидации продавцов. На этот раз они действовали смелее. В завершении торговой недели пара GBP/USD проникла в чрево облака Ишимоку. Задача медведей, преодолеть...
Разумеется, если есть цель после накопленных бонусов взять свои 20-40 пунктов, или вывести 20-40 долларов за неделю, то бонусная программа наверное позволяет это сделать. Если мы хотим заработать очень много, или собрать приличную сумму на...
Привет. Я не знаю. Вчера заснул за рынком. Проснулся. Все позиции закрыты а на балансе 36 тысяч. А было 41 тысяча. В, общем, последнее, наверное место я занял. Юрий, какое место занял. Я не знаю. Это у него надо спрашивать. Сейчас в тестере гоняю...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шел север. На дневном графике по паре просматривается юг в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте,...
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY по закрытию пятницы в районе цены 160.85 определенности возможного дальнейшего направления для меня пока не дает. Пара продолжительное время флэтует между поддержкой 160.26 и сопротивлением 162.57. И ту и ту зону паре...