EUR/USD Н1. Доброго дня Дмитрий! Хороших выходных. Если смотреть пару EUR/USD по зигзагам в режиме МТФ на Н1, то вы видим, что красный зигзаг с Н4. То есть есть вероятность того, что на Н4 с технической коррекцией вниз всё покончено, уже сделал три...
Добрый день! Я также считаю приоритетным нисходящее направление движения и предполагаю, что на этот раз медведи не только смогут оторваться от основания 161-ой фигуры (Мюррея 3.8), но и пробить злополучную поддержку уровня 159.80 (так и хочется...
NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, был пробит этот диапазон вниз. Была пробита поддержка 0.57821. Был здесь объём в продажу и я предполагала что она пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.56732, был здесь диапазон, был вынос объёма...
А ты думала, там всё серьёзно Конечно, какой там приз, я же говорил, если умеешь удваивай свой счёт, а там просто шоу. Если тейком ставить удвоение, то жахнуть удачно нужно 10 раз, а с умным видом разгонять демо-счет я не планирую. Я не был...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдалась позиционная борьба по паре. На дневном графике наблюдаю юг по паре в последнее время. Интересно, дальше движение на юг продолжится или надо будет ожидать изменений....