AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар, американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась выше трендового канала. Когда пробило верхние границы, я предполагала, что она может скорректироваться до сопротивления 0.66418. От этого...
Приветствую! Замечательные у вас планы с реально хорошим подходом к торговле, что обычно заканчивается успехом. Ведь план торговых действий и разумное ведение торгов это самое главное, далее остаётся приобрести уверенности. Моя уверенность в...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 155.13. Если цена спустится до 153.72, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 156.54. Участники, торгующие против...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.1234. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1241. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Коррекционная зона №1 с выходом к сопротивлению 1,06798, определяет эту фазу рынка как: локальную коррекцию по добору ликвидности .EUR/USD ,технический анализ. Сценарий с бычьим откатом к пробойной площадке 1,06798 не отменяется , а более того...