GBP/USD Привет, Рома! С открытия рыночных торгов пара фунт/дол покатилась на юга и за Азию и Европу пара обвалилась до локального минимума на отметке 1.2100, отыграв тем самым один из моих прошлых торговых прогнозов, в котором я как раз таки и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я хотя продолжаю держать продажи, так как до ТП не добрались, но и покупателей не особо-то вынесли. В особенности тех, кто зашел от 1,20. В стакане ордеров наблюдаем ситуацию строго наоборот. То есть наблюдаем...
Ну так по твоим сообщения, за все время что ты присутствуешь на форуме, ты во всех темах все знаешь, куда ты бы не зашел, ты начинаешь доказывать и гнуть свою линию, на моей памяти нету ни одного случая, чтобы ты сказал. ну да был не прав, или что...
Утром по GBP/USD писал, что жду реакции цены от поддержки вблизи уровня 1.2100. В итоге отличную реакцию получили, на которой я провел покупки небольшие, удалось взять профит. Цена заметный рост провела вечером и в ближайшее время может подойти к...
Мои ожидания оправдались по CL и активность покупателей привела к развитию восходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а...