Ты думаешь, что на чужие деньги у тебя получится хорошая торговля? Не хочу тебя огорчать, но ничего не выйдет. Знаешь почему категорически не советуют торговать на кредитные или заёмные деньги? Их нужно отдать, если даже проиграешь. Поэтому в...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре NZDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной раз...
Эта неделя была новостная, но коррекции тоже никто не отменял - цель достигли, отработали свой недельный диапазон среднего хода (недельный ATR) в размере и отправились в коррекцию. Самое интересное, что цену на USDJPY вернули к недельной...
На четырёхчасовом графике валютной пары NZD USD. В пятнице во второй половине дня цена пары пробила средней полосы Bollinger Bands с верха вниз и двигалась на юг. Сейчас она находится на отметке 0,59654. На данной момент РСИ находится ниже средней...
Всем привет! Что можно сказать по поводу торгов по паре AUDJPY . Пара на прошедшей неделе просто скопировала поведение пары USDJPY, хотя конечно и в уменьшенном масштабе, который полагается австралийскому доллару по рангу - где-то с колебаниями на...