Посмотрим, как завтра старт торгов возьмем. Я рассчитываю активность увидеть на графике, благо в пятницу довольно бойко торговались. Я про 5 фигуру вообще не помышляю, жду что разворот наверх вот вот случится. Ориентируюсь параллельно на график...
Да, шансы на рост валютной пары GBPUSD есть и большие, но пока на графике с периодом Н1 этого хоть и не видно, но расти есть куда, так как тенденция на дневном и недельных таймфреймах остаётся восходящей, так что приоритет остаётся за покупателями и...
GBP/JPY. Мне вот очень интересно будет ли здесь на паре фунт японская йена коррекция к 198.56, или у быка всё-таки не хватит на это сил и цена продолжит дальнейшее нисходящее движение после того как откроется новая торговая неделя. Конечно же это...
Не особо выгодно, потому как 1 счет то все равно сливается - так себе история, да и цена так не летала сильно. Валера, да не было такого чтобы цена уходила на 160-250 пунктов на Nonfarm. Тогда волатильность была низкая - в лучшем случае EURUSD...
На недельном таймфрейме #CL / Нефть / OIL\USD продолжает отрабатывать нисходящий канал, и из глобальных целей можно отметить уровень в районе 62 долларов за баррель, к которому цена уже давно не возвращалась, но все идет к тому, что нисходящее...