Не знаю, даже примерно не пытался подсчитывать сколько можно будет получить с игры, думаю не много. Скорее всё последующее развитие игры ничего не принесёт и будет большой отток игроков. Сам главный разработчик хоть вроде как и идёт на уступки...
EUR/USD Приветствую, Daliy ! Открываем четырехчасовой график по паре евро/дол и видим, что ранее был сломан сначала нисходящий ценовой канал, а по потом и восходящий коррекционный канал. Графическая фигура была сломана после выхода новостей о...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре EURGBP остаётся нисходящий и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Сейчас как раз самое подходящее время для открытия длинных позиций, так как тренд остаётся восходящий по паре NZDUSD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АС вышла из...
Согласен - есть у фунта свои особенности в движении цены. Но, по большому счету, - это практически та же "евро" просто с небольшими перегибами в плане волантильности и коррекционных откатов. И если у вас получается торговать евро - то фунт - брат...