Люди пользуются разными сетями и по мере необходимости через мосты или биржи переводят активы из одной сети в другую. В результате у моста или биржи в одной сети появляется большое количество USDT, а в другой сети - небольшое. Чтоб нивелировать...
Приветствую. И тут можно только искренне порадоваться за вас. Но все равно пока по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем основным все еще остается именно восходящее движение,...
Не, ты не так понял. На счете ничего не делаю, а так то занятий у меня полно. Что-то так замахался за последние две недели, что сейчас вышел таксовать и буквально на втором заказе психанул и домой поехал. Мужик с девахой заказали такси, ехать им...
Привет. Знакомый сделал это на реальном счёту, при наличии опыта и желания можно такое сделать, но повторить такое вряд ле получится. У меня получилось однажды тоже с минимальной сумы поднять, но больше с минимальной сумы поднять так и не...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня остается не простой, но и тут надо отметить, что сегодня не плохо подрастали и даже забирались выше 1.08, при чем давние цели в районе 1.0955 все еще остаются. Но с другой стороны...