Приветствую. Да дисциплина, это главный бич трейдера, знаю по себе. Напиши себе большими буквами, что делать можно и что нельзя и повесь перед носом. В самом деле помогает, проверено. Если не хочешь торговать на Америке, так и напиши, включать...
Мое почтение! Именно там в районе 1.0220 и находится у меня сегодня интерес, связанный с покупками. Однако начать день сегодняшний решили и вовсе с роста на 50 пунктов, словно бы давая последний шанс закрыть покупки EURUSD от 1.0260, которые не...
На графике пары EURAUD я рассматриваю четырехчасовой таймфрейм, где оптимальной точкой для входа, на мой взгляд, будет уровень поддержки 1.64650. Планирую покупку с целью фиксации прибыли на уровне 1.67430. Если цена изменит направление и опустится...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! После импульса за вчерашний день, цена впала в боковое движение, которое длилось до окончания торгов. График Н1 дает об этом представление, к тому же видно что цена по валютной паре EURGBP имеет и бычью...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! В пятницу валютная пара AUDUSD ушла под значимый уровень, но нижний уровень торгового диапазона не отработала, затем пробила значимый уровень снизу вверх, но и до верхнего уровня торгового...