Уже по факту сейчас можно констатировать, что при снижении к 109,30 надо было заходить в покупки CADJPY. Этот момент упущен, но складывается впечатление, что рост продолжат к 111,50. Восходящий тренд в йеновых парах актуален, а значит и правильнее...
С выходными вас, Александр! Идея по снижению нашей валютной пары EURUSD с целью обновления минимума октября 23-го года отработала, поздравляю! Теперь ждем разворотную формацию. День за пятницу закрылся с большой тенью внизу. Это оно? Я ее давно...
В последние дни в валютной паре AUDJPY двигались довольно скромно, если сравнивать с другими йеновыми парами. Да и вообще уже второй месяц двигаются в узком диапазоне, что делает торговлю AUDJPY непривлекательной, по крайне мере для меня. Закончили...
GOLD Часовой график по золоту в понедельник цена росла, пробила она сопротивление 2612.23. В среду цена отработала сигнал в покупку, который появился в понедельник на пробой сопротивления 2604.66. После в четверг пробило сопротивление 2660.02. Цена...
Ну как? Всё на собственном примере: хорошие посты с фотографиями, рассказ о себе, чётко сформулированные принципы торговли, стремление к знаниям (я имею в виду изучение языка), небольшой ареол таинственности (сокрытие собственного имени и фото)....