Если будет поставлен весь депозит, то боюсь что можно элементарно не успеть среагировать для выставления замка. Потому что импульс может быть резкий, а в этом случае минус мгновенно вырастет. Если в такой ситуации ставить замок, то скорее всего от...
, предполагалось, что пара сможет продолжить рост в сторону сопротивления Н1 155.90, если не смогут пробить раньше этого роста баланс дня 154.20. Баланс дня 154.20 вчера пробит не был, пара продолжила рост к сопротивлению Н1 155.90, пробить его не...
Доброго времени суток. Смотрю так и правда ситуация сложная на AUDUSD для анализа хорошего, есть конечно инструменты и другие сейчас с больше ясностью, а тут все не очень понятно для меня по крайней мере да и как вижу не только я одна такая не...
USD/JPY. Здесь совсем немного оставалось уже сегодня до моего профита, буквально пунктов 25, но бы к сожалению пока развернул немного цену в северное направление и идёт консолидация. Я не думаю что отсюда мы отправимся дальше на север, поэтому...
Костя, доброго дня! Вообще, пока картинка, по паре USDCAD, располагает к тому, что могут разыграть любой из сценариев. Не исключено, что цена по паре простестировав, ложным пробоем уровня поддержки 1.3940-75, до зоны поддержки в 38 фигуре, снова...