Здравствуйте, коллега! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на значении 1,0539 и она находится ниже индикатора XamaSystem недельного периода, что сейчас проходит на 1,0819-1,0966 и...
Приветствую, коллеги! Вчера GBP/USD опустился на очередную трендовую линию и в который раз покупатели ждут разворот вниз, на мой взгляд здесь возможен краткосрочный, даже в несколько дней отскок вверх, но в целом снижение продолжится. У меня...
Не первый раз Вы убедительно говорите о 20 процентах. Не очень понимаю, что это такое. Что Вы имеете в виду под 20 процентами? Это значит, если я положу на игровой счет 100 долларов, то максимум, на что я могу рассчитывать - это на 20 долларов? Мне...
Жаль, что на прошедшей неделе продавцам GBPNZD не удалось дойти до 2,1470, а ведь от этого уровня вполне мог состояться отбой с последующим ростом. В целом в паре GBP/NZD сохраняется южный настрой, если продавцы смогут успешно закрепиться ниже...
GBP/USD , технический анализ. В итоге так и сделал. Очень уж напрашивается в начале недели техническая коррекция и оставлять свою продажу на выходные не решился. Прикрыл свою продажу с рынка "ручками", а далее так: - двойной, бычий ливер на двух...