Будем рассматривать валютной пары фунт доллар. На часовом графике хорошо видно, что полосы Bollinger Bands расширяются. На данной момент цена пары находится возле нижней полосы Bollinger Bands на отметке 1,26147. Сейчас РСИ и гистограмма МАКД...
Я пока рассматриваю происходящее на EURUSD как восходящую коррекцию, ибо у меня по волнам Н1 не хватает еще одной волны снижения. Я пока тоже так рассматриваю - рост EURUSD как коррекционный откат в верх, тем более, что другие мажорные валютные...
Добрый день! Маск поддержал на выборах Трампа, соответственно после нового года будущий президент отблагодарит Маска и его главное направление-космические исследования и крипту. Но на данный момент всё как обычно: растём на слухах-снижаемся на...
GBP/USD , технический анализ. В итоге так и сделал. Очень уж напрашивается в начале недели техническая коррекция и оставлять свою продажу на выходные не решился. Прикрыл свою продажу с рынка "ручками", а далее так: - двойной, бычий ливер на двух...
Доброе утро! Как заметил вчера, не дали нам даже этого хлипкого отката по GBPUSD. К тому же обычно бывает так, что если откат мелкий, то и сила дальнейшего хода вполне может быть ощутимой. Как ни крути, но мы ведь валимся вниз по тренду, а он как...