В валютной паре EURNZD вновь появилась активность со стороны продавцов. Если выходные пройдут без сюрпризов, тогда можем увидеть продолжение снижения для начала к 1,7830. При закреплении ниже 1,7830 откроется путь к 1,7750, а может быть и к 1,7650...
Торговля NZDCAD к концу торговой недели перестроилась в сторону севера. Конечно, за выходные дни настрой может измениться, но в данный момент всё располагает к продолжению роста. Ближайшая цель покупателей расположена совсем близко, на уровне...
Не первый раз Вы убедительно говорите о 20 процентах. Не очень понимаю, что это такое. Что Вы имеете в виду под 20 процентами? Это значит, если я положу на игровой счет 100 долларов, то максимум, на что я могу рассчитывать - это на 20 долларов? Мне...
Доброе утро! Как заметил вчера, не дали нам даже этого хлипкого отката по GBPUSD. К тому же обычно бывает так, что если откат мелкий, то и сила дальнейшего хода вполне может быть ощутимой. Как ни крути, но мы ведь валимся вниз по тренду, а он как...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,4082-1,4102. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединится к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...