Данная картина маслом по SILVER и полным ходом развивается восходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом. С этим фактом надо считаться и использовать. На фоне показаний индикаторов считаю лучше находить точки входа на покупку. Расклад...
Это просто график прибыли в процентах. Раньше было для всех счетов одинаково и понятно. Сейчас вроде только для счетов от 1000 вечнозеленых нормально (привычно) отображается. Если не секрет: в чем заключена стратегия сетки с усреднением. Торговля...
GBP/USD. Если открыть глобальный график, я имею в виду по этими словами недельный, на нём видно что с большой вероятностью бык ещё может продолжать восходящее движение. Ну, на мой личный взгляд очень хорошая зона сопротивления находится на цифровых...
GOLD Pathfinder-fx, приветствую. Курс золота вырос, и отработал сценарий, когда той толпе продавцов, что засадили в рынок и ниже уровня 3270-90 и выше, уже на подходе к уровню сопротивления 3310-25, выйти не дали. И на этом топливе, смогли...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. От уровня сопротивления 0.64939 произошел откат на юг до уровня поддержки...