Спасибо, Алексей, и тебе удачного дня EURUSD недельный график Леш, валютная пара EURUSD отрабатывает волну роста не только на дневном, но и на недельном тайм-фрейме, поэтому и коррекция при определенных условиях может получиться очень даже...
Вчерашний выделенный дневной баевский имбаланс FVG между уровнями 162.163.479, от которого планировал рассмотреть покупки актива EUR/JPY, не устоял и был по итогу проторгован, при этом дневная свечка получилась очень внушительной и телом...
Каждому своё, но полноценный этаж он и есть полноценный, со мной по этому поводу лучше не спорь Нет, естественно, я и анализы дистанционно не сдаю и и дистанционную характеристику считаю слегка искажённой. Да. Так мне кажется оно и растет только...
Валютная пара CADJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами CADJPY. Цена валютной пары 103.485 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Gold По золоту у меня в рамках четырехчасового таймфрейма в настоящий момент времени отрабатывается цикл роста и скорей всего только завтра он закончится. После чего жду небольшой короткий зигзаг вниз и вперёд дальше в сторон переписывания...