Если не нравится такой способ вывода - смени этот счет. Не очень пойму, что за счет? Если простой реал - выведи оттуда, что есть на вывод и заведи новый счет, пополнив его usdt. Если это субсчет, то я не пойму, зачем он пополнялся? Тогда тоже лучше...
Доброго. Анализируя динамику валютной пары GBP/USD, можно констатировать наличие существенных колебаний котировок в течение последнего торгового дня, что не привело к достижению значимых ценовых ориентиров. В настоящий момент наблюдается...
Как мы видим на часовом графике пары AUD/USD, почти в самом конце торгового дня, она в начале азиатской сессии выросла до отметки 0,65140 на фоне роста промышленного индекса немного выше ожиданий, но потом пара начала снижаться и решение ФРС...
Все что делает AUD/USD в зоне локальных минимумов последнего времени - это ниже отметки 0.6450 - меня, как то, особо и не интересует. Варианты на покупку австралийца я, давно, уже, не рассматриваю. А вот то, что AUD/USD, чуть ли, не ежедневно,...
GBPUSD В среднесрочном значении по этой валютной паре имеется сильный восходящий тренд. Однако мы достигли предыдущего хая, и соответственно не смогли импульсом преодолеть важное сопротивление. Более того, на недельным графике вмешался метод прайсе...