Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
Приветствую, Юрий Так и ладно бы с ней, с идеальной то, вообще никакой ведь не дали, но может так даже и лучше в свете того небольшого хода валютной пары EURUSD, который нам предоставили в последний торговый день недели, перед уходом на выходные,...
Я в любом случае рассчитываю на бонусы, у меня как бы есть прибыль и я могу пустить ее на убытки, но не хочу чтобы счет уменьшался, вот перепрыгнул планку и держу ее, а вот бонусы придут и мне хватит на самую жирную нижнюю сделки и если у меня еще...
Добрых выходных. Как то не бьются понятия увеличения производства и самое скромное потребление нефти, вы не находите? Или может Трамп решил запустить в дело двигатель на воде? Понятно, что идёт борьба за 50 процентный уровень 63.23 за баррель, при...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька!А я еще за медведей болею. Сейчас поясню. На четырехчасовом графике видно, что цена сейчас находится на 3319 и она тестирует среднюю скользящую линию снизу вверх. Если утро понедельника начнется отбоем от...