И знаешь, сегодня в первой половине дня уже появились мысли, что вот этот твой целевой ориентир по EUR/USD сегодня будет отработан. По каким то своим причинам, рынок решил вот так отреагировать на выборы в Германии: северный ГЭП на открытии торгов,...
Валютная пара USDCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.40788. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне...
Покупать Фунта я в любом случае буду, но у меня ближайшие покупки слишком далеко смотрятся от текущей цены. Всё там же, в районе 1.2530. Поэтому мне нужен приличный откат, а потом уж можно на верх. А так да, вероятность роста естественно пока...
Торгуется GOLD у основной ликвидности 2942 на опционах понедельника, а основной диапазон по этой ликвидности 2930-2952 до экспирации контракта в 21.30 мск. То есть, если удержат выше 2942, тогда рост к 2952+- с новыми попытками снижения. Сейчас...