Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.10737. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Да, поддерживаю! Пока не выйдешь из кустов - не узнаешь. А опыт нужен такой, отлично закаляет. А представляешь, у меня как дергались оба:?! Я аж не смогла на это безобразие смотреть и ушла на воздух, подышать и погулять. И будь что будет. Но...
GBPCAD: График М15. Цена от уровня сопротивления ушла ниже дневного пивота MR1: 1.79672 и остановилась в снижении возле уровня H1 Sup C: 1.79404 и от этого уровня ушла выше дневного пивота и сейчас торгуется возле уровня сопротивления D1 Res C:...
EURCHF: График М15.Цена от уровня yLow: 0.93789 пятницы ушла вверх и пробила дневной пивот FPV: 0.94004. Однако поднятья выше уровня сопротивления у нее не получилось и отскочив от него она отправилась тестировать дневной пивот сверху. Дошла до...
Оксана! Здравствуйте! Пока в целом идет восходящая тенденция. Наш товарный инструмент XAUUSD торгуется внутри часового канала. Не все так явно, но все равно в рамках восходящего четырехчасового канала. Сейчас цена торгуется выше средней скользящей...