ЕURUSD Приветствую! Да рост всегда идет несколько тяжелее, чем снижение. Отработали ожидаемую отметку 1.0444 и на боковую уходим на ночь. Главное для завтрашнего потенциального роста это закрыть день хотя бы на текущих или даже ниже, но не выше...
Очень важный параметр, который необходимо учитывать это очень сильно смущающее слово «если» которое как будто намекает на то, что вероятность превратить 10-20 долларов в 100 намного ниже чем в ноль. К примеру, если мы получаем по 10-20 долларов (в...
Приветствую!! USDZAR, после отката продолжил движение в сторону севера, и преодолел уровень сопротивления 18.530, но на этом движение не остановилось, а продолжилось до отметки 18.600. На данный момент, пара проторговывается над уровнем...
Добрый вечер. Как я и говорил 1,0415 забирают 100%, а вершину 1,0468 так и не достали. Что же, возможно, тут делаем свип и на откат. С большой вероятностью завтра черная свеча. Вижу EUR/USD по наклонным готовится техническая фигура "вымпел". По...
У меня открылся только один ордер на покупку, продаж не было, и еще он не закрылся. А бывали такие сделки долгие до этого? Просто я посмотрел, сегодня можно было пару раз неплохо зайти с меньшим риском и большим ТП. Ставишь робота, он открывает...