Не останавливается рост цены по паре AUDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 0.8935. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма ОсМА вышла...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.25027 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
Как обычно, как всегда. Ты вообще когда планируешь полностью пересесть на монитор? Столько моментов упускаешь. Я уже тут по-тихому начинаю смотреть на более глубокие ориентиры. После того как на четырёхчасовом тайм фрейме USDCHF получили...
Добрый вечер! По паре GBP/USD, импульс на повышение продолжился, даже отката не дали и сразу пошли на отработку уровня сопротивления по цене 1.25183, от которого, есть все шансы, на то, то пара начнет свое коррекционное движение и целью для...
Мне тоже почему то кажется, что торговой системы и не существует вовсе. Просто иногда резкие движения на рынке возникают после того не только когда возникает какое то экономическое событие, но и когда политический деятель что то брякнет и понеслись...