Проведенный анализ графика четырехчасового по NG показал, что снова в действии развитие восходящего тренда, а начался он от уровня поддержки 3.716. В сложившейся торговой ситуации в течении дня считаю выгодно открывать ордер на бай. Я выделил...
Валютная пара AUDNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.10657. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.10190 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Ну где-то порядка 500 долларов плюс-минус, чтобы как бы его и собрать в случае чего можно было за какой-то более менее адекватный срок потом в случае потери, и при этом он позволял и вывести что-то нормальное, а не просто на какие-то мелкие...
GOLD Да, они смотрят наверх, но внутри дня имеются перемены, а перемены в том, что обновили уровень 2746, об этом утром писал, что уровень 2746 отменит внутри дня северный настрой. Ну и также писал, что внизу есть сильный уровень 2740, который...
По паре - GBP/USD, цена торгуется сейчас в районе локальных уровней - 1.2305 тенденция на сегодня показывает позитивный настрой, но вспомогательный индикатор - EMA с периодом 13-50, дает сигнал только на продажу. По этому покупки лучше рассматривать...