По паре EUR/USD вниз не пошли , нижнюю границу не одолели , теперь выше она на один пункт стала 1.0260.Ну, пока перед инаугурацией Трампа я на дневном графике не исключаю такой поход вверх в район 1.0390 -1.0400 в пятницу. Для драйва, правда,...
Здравствуйте, Наталья! #USD/CHF, D1 Мне кажется, что возможности уйти вверх не будет до того, как сходим на 0.8985. Но, если от 0.9049, то я тоже не имею против этого ничего. Просто накопление на снижение идёт достаточно долго, а МА уже выше...
Закончилась коррекция цены вниз по NG на этом графике дневном и снова в рамках восходящего тренда можно входить в покупку. Так я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в северном фарватере....
Здорово коллега! Да что-то не было желания ждать до 1.2230 это же долго, увидел прибыль на 5 баксов и глаза разбегаются! Да и 5 баксов норм! Жахнул немного, 5 минут и готово, на большее не расчитывал. Ну вот кто будет входить в баи?...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 155.330 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное, а вот индикатор МА36 указывает на бычий тренд....