Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.89307, и ее расположение в верхних...
Василий! Я Вас Приветствую! Мне нравится когда появляются Ваши посты с указанием ПрайзЭкшен,"медвежье поглощение", так как, сразу набрасывая фибо расширение, а именно зигзаг фибо, мы видим, вход и цели, а также, возможные откаты, но в данном...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD продолжает движение в рамках развития коррекции и нисходящего канала. В момент публикации прогноза курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2210. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции....
Рамиль, привет. В ситуации с фунтом меня сейчас как-то смущает реакция на данные по Великобритании. Вчера вышли слабые данные по инфляции и пара GBPUSD в место снижения немного выросла, а сегодня экономические данные показали слабый рост ВВП и...
Но ведь я ничего не сказал, что если пошла серия убытков, то это полнейшая беда. Все идет не правильно. Как раз попытался обозначить, что в таких случаях не стоит спешить с какими-то однозначными выводами, тем более негативными. Необходимо детально...