На валютной паре CADCHF я выделила уровень поддержки на отметке 0.62960. На четырехчасовом таймфрейме видно, что от этой точки можно рассмотреть покупки. Планирую фиксировать прибыль на уровне 0.63670, где находится предыдущий максимум. Если цена...
Доброго утра, коллеги!! После тестирования тотального уровня сопротивления 0.9198, продавцы развернули USDCHF в сторону юга, и стали продвигать вниз. Вчера был достигнут уровень поддержки 0.9079, но зафиксироваться на данном уровне не получилось,...
Всем привет! Блииин, я не хотела, но опять ни чего у меня не получилось. Конкурсы мне противопоказаны, это уже не намек, а прямой текст. Сын обычно на такое говорит - пацан к успеху шел, не получилось, не фортануло. Это про меня в этот конкурс. ...
Сегодня третий день как пара AUD/CAD после длительного снижения от максимума 30 сентября прошлого года на отметке 0,93765 до минимума 10 января на отметке 0,88531. Мы видим на дневном графике, что снижение остановилось в зоне поддержки около...
Валютная пара AUDNZD - график D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цена по...