Смотря какой крипте, но если в основном там Биткоин, то ничего его капиталу не угрожает. Ну а касательно заработка, то от этого никуда не денешься, это ж не то, что ему там на колбасу не хватает, киты готовы ждать десятилетиями, это нам только...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP сейчас торгуется на уровне 0.84180. Мой прогноз на данный момент предполагает возможность продолжения роста, так как цена находится выше ключевого уровня 0.83914. Если движение...
EURUSD недельный график Леш, тарифы и пошлины штука неоднозначная и их введение может серьезно ударить по цепочкам поставок, что для американской экономики не совсем гуд, но ты абсолютно прав - посмотрим как планы Трампа будет реализовываться на...
Привет! Сколько удерживать позиции это психология и опыт, не всем, однако, знание и обладание этими вещами помогает. У меня тоже такое бывает, знаешь четко, куда пойдет цена, позиция открыта правильно, ждешь три дня, а она туда не идет,...
Всем ночи доброй, по нашей сделки от Инстафорекс по золото к ночи прогресс, днём крутилось около 450 а к ночи уже 240, по прибыли аж но 19 показывает иногда, а что у нас будет завтра утром?, кто какие прогнозы поставит сам за себя, я то выше...