Фунт судя по всему будет вначале торгового 2025 года снова сильнее чем Евро так как у меня по технике согласно конвертов Envelopes не смогли выйти в зону покупок конверта по дневному масштабу, а значит есть риск спуститься на дно торгового диапазона...
А я и не говорю, что по-свински! Просто очень шумно! А такой отдых быстро утомляет. Тоже неплохой вариант! Но все таки совместить с любованием пейзажами, еще лучше! Или ты думаешь, что в Тулу со своим самоваром лучше не ездить?! Первый этап...
Вы очень четко планируете движение AUD/USD - ровно на фигуру, но... Моё мнение по этому мажору, несколько, отличается от Вашего. Конечно, я не отрицаю, что австралиец может опуститься в основание фигуры 0.61, но на мой взгляд, это движение будет из...
Всех с наступившем Новым Годом!!! Как говорится середина торговый недели, а мы отдыхаем. Что же надо немного провести теоретический анализ и составить прогнозы по котировкам цен валютной пары AUD/USD. Да тут на графике Н1 все понятно более менее со...
По итогу, если говорить о цифрах, то медведи сумели понизить котировки пары USD/JPY к середине канала регрессии 4/8 на отметке 156.25 и теперь снова растут, торгуясь уже на уровне 156.76. Приветствую. Я думаю, что дальше возможно будут делать...