На FundingTraders развязка близко)) Сегодня снова XAU/USD и USD/JPY отработали в минус. На завтра для торговли там осталось всего 18 баксов, ну это просто поиграться и закрыть уже этот счет , чтоб не занимал место на впс, тем более что тучи над этой...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.02977 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня немного спустилась, но до цели не дошла и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На...
Здравствуйте, Юрий! Поздравляю Вас с началом новой трудовой недели! Не могу не согласиться с Вашими базовыми тезисами касательно ближайшего будущего данной валютной пары. Я тоже так думаю, что нечего здесь мудрствовать лукаво. Есть четкая тенденция...
USDCHF H4 Рассматриваю пару долларов Франк, на четырёхчасовом графике. Пара здесь начала снижение от отметок 0.89481, от этих отметок началось снижение. Там были лимитки продавца на недельном графике и пара начала снижаться, снизилась она до...