AUDCHF. Только что форекс нейросеть закончила моделирование и получен актуальный прогноз предстоящего движения инструмента. Необходимо посмотреть, что нас теоретически может ожидать в ближайшее время.Первый и самый основной прогноз который выдала...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURJPY в настоящее время удерживается на уровне 161.348, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
AUD/CAD. Пока по-прежнему ничего существенно интересно я не вижу здесь на паре австралиец канадец, думаю что у медведя есть ещё шанс сходить ближе к 0.8977, поэтому если это произойдёт с удовольствием запрыгну в покупку в том районе. Просто...
EUR/USD Доброго дня! К нестоящему времени суток, валютная пара евро/доллар закончила снижение от сопротивления 1.0530 и медведи достигли обозначенной ранее цели на поддержке 1,0485, от теста которой пара отбилась и быки уже открыли новую свою...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Продвигаясь все время вверх с прицелом на выход к новым историческим максимальным отметкам на цену по Биткоин быки сумели сегодня с открытия новой недели порадовать инвесторов более высокими...