EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике прошёл за ростом. Пробило сопротивление 161.636, цена закрылась выше этих отметок. По этим причинам я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону сопротивления 162.901, если бы сегодня бы цена...
Индикатор скользящих средних даёт сигнал в рынок на покупку. Но, на самом графике AUDCAD, цена находится в районе промежуточных уровней - 0.908. Для продолжения Бычьего направления, необходим возврат валюты за Максимум - 0.916. От которого уровень...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8940 и выше дневного Pivot уровня 0.8929. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8950 цена...
17.12.2024 Это уже ты сам себе на вопрос ответь. Никто не заставлял распыляться. Я просто отслеживаю сейчас эту монету, она мне стала недавно интересна, когда пошел рынок криптовалют в рост. Есть монеты, которые уже выстрелили и там даже при тренде...
Все то оно так, только вот как закончить торговлю при достижении этих самых 10-15 пунктов прибыли, если впереди скажем еще полдня и торговля в самом разгаре и самое главное - что есть чувство, что все идет как "по маслу"? Одно дело когда, что-то не...