#EURUSD Коллега продажи от 1.0535 закрыл по 1.0473, я всё таки пока полностью угадываю движение по паре EURUSD, ждал, что закончили или вот вот закончим рост в волне W и так и вышло и падение текущее это или вся волна Х или её часть только и потом...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже...
ч Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
Вечерок добрый к вам в квартиру! По usd cad считаю, что есть все шансы увидеть отметку 1,3980. Таким образом, это падение на 100 пунктов от текущих цен. Почему я так считаю? Тут все просто - есть расширялка. Это первичная цель, которая может не...
Часовой график EURUSD Вы открыли терминал, на часовом графике, а не сам часовой график. Почувствуйте разницу. В принципе, если у вас будет монитор с разрешением экрана кинотеатра, а системник выдаст пару мультов на дюйм пикселей, то вы сможете...