Снижение ВВП Германии и индекса деловой активности в производственном секторе еврозоны дало повод для распродажи европейской валюты, чем и воспользовались медведи, доведя пару EUR/AUD до основания 60-ой фигуры (Мюррея 3.8). Эта поддержка пока...
Я уже все продажи фиксанул, и первую покупку сделал, пока трусливую очень, и стоп тут далеко получается, если не потянут американцы на север ручками сниму покупку. Приветствую Ибуш! Еврик прям красавец, расклад по Н4 отработал просто академично,...
USD/CAD. Возможно я ошибаюсь, здесь надо ещё подождать недельку а может и даже и две, но полагаю что цена пробила уровень сопротивления 1.3965 с целью сбора стопов продавцов, в дальнейшем высока вероятность продолжения именно нисходящего движения....
Люди до конца не понявшие что для них представляет форекс просто запутались, не определились, и не получили значимой прибыли, чтобы прям точно сказать промо, что для них такое торговля на рынке. Технику торгов нужно выработать. Многие трейдеры...
Привет. Я думаю человек сам не может определить, что для него Форекс, кажется как будто это хобби , а с другой стороны ты же зарабатываешь деньги- получается это как бы уже и работа. Я думаю нужно в первую очередь абстрагироваться от зарабатывания...