#AUDUSD Коллега там не надо реднеков вообще трогать, они бы и так проголосовали за Трампа, потому что у него есть семейные ценности и он отстаивает их, а либерализм им чужд просто, Трамп и ездил со своими выступлениями в колеблющихся штатах, потому...
Согласен, сегодня Золото неплохо подросло, а за ним подтянулось и Серебро и другие металлы. Более того на дневном графике на конец торгового дня в районе уровня Фибоначчи 50,0(от восходящего движения 2293,00) формируется уверенный бычий паттерн...
Всем доброе время суток!!!Похоже на то что коррекция вниз по котировкам цен спота GOLD заканчивается или затухает. Да не смогли при снижение вниз продавить прослойку в пределах значений 2530-2545, то есть не смогли пробить сверху вниз уровня...
Мои ожидания оправдались полностью по паре AUDUSD и на графике четырехчасовом я констатирую уже развитие восходящего тренда. Лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Добрый вечер, господа спекулянты USD/CAD Н4 От сопротивления по уровню первой импульсной зоны 1.4094 цена на USD/CAD ожидаемо развернулась на юг, но похоже, что первую волну снижения этот инструмент отработал и возобновление его коррекционного...